La carte

une cuisine inventive toute en émotions

 

 

NOS ENTRÉES


Le velouté de panais,
Comme un cappuccino aux cèpes
14 €

Gravlax de saumon Ecossais mariné aux agrumes
14 €

Salade d’artichaut violet et truffe au jambon ibérique
16 €

Saint Jacques poêlées, risotto à la Milanaise

Parfumé au poivre deTimut, caviar de truffe

19 €

Escalope de foie gras poêlé, poire au miel de Savoie,
Réduction de vieux vinaigre
18 €

Gros ravioli de faisan et foie gras, morilles et truffes,
Cappuccino des bois

19 €


 

background 1

NOS POISSONS


La daurade Royale rôtie,
Patate douce, coco, citronnelle, gingembre
23 €

L’omble chevalier du lac,
Mousseline de topinambours, betteraves rouge, jus de volaille au Poivre Voatsiperifery
25 €

Dos de cabillaud demi sel à la plancha
Calamar à la Sétoise
27 €

NOS VIANDES


Pâté chaud de gibier à plumes
Pain de potimarron, pétale de choux vert, sauce d’une royale
21 €

Suprême de pintade fermière farcie,
Macaronis truffe, sauce Albufera
23 €

Le Bœuf, cœur de filet Simmental,
Artichaut, charlotte au siphon, jus d’une mondeuse
28 €

Le Cerf en déroulé au lard paysan,
Cerfeuil tubéreux, oignon rouge, poire confite, jus de venaison
32 €

RISOTTO

Risotto crémeux à la courge muscade
19 €

 

 

 

NOS DOUCEURS

Nos desserts sont au tarif unique de 12 €

Le baba au rhum et sa crème fouettée, cuillère de rhum Diplomatico
“Baba au rhum”, whipped cream, shot of Diplomatico rum

Pavlova aux fruits rouges, Meringue maison, double crème de gruyère, coulis de fruits rouges
Red berries Pavlova, Homemade meringue, Gruyère double cream, red berries coulis

Tartare de fruits frais, pot de caramel beurre salé
Tartar of fresh fruit, pot of caramel salted butter

Moelleux tiède au chocolat noir et sa crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Dark chocolate fondant and Madagascar’s Bourbon vanilla ice cream

La trilogie de crèmes brulées fève de Tonka, citronnelle, poivre de Sichuan
Trilogy of creme brulees

l'Assortiment de fromages de chez M. Michelin
Cheese platter

Nos glaces et sorbets artisanaux des alpes
4.50 €
Parfums : vanille Bourbon de Madagascar, chocolat Valrhona, menthe chocolat copeaux de chocolat, citron de Sicile, sorbet au chocolat, Champagne, double crème de la Gruyère, meringue, framboise, pêche de vignes des coteaux Lyonnais, Cassis noir de Bourgogne, barbe à Papa, ourson.

 

logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :