La carte

une cuisine inventive toute en émotions

 

 

NOS ENTRÉES


Le velouté de carottes au gingembre,
tartine de chèvre frais, huile d'olive vierge
12 €

glutenfree Galantine de volaille au foie gras et pistaches, pickles de légumes maison, mesclun
15 €

glutenfree Calamars farcis aux gambas,
saladine de quinoa, jus de têtes
19 €

glutenfree Tartare de bar aux câpres et algues,
bouquet d'herbes fraiches
20 €

Cuisses de grenouilles, sablé noisette,
royal d'ail, coulis de persil
22 €

glutenfree plat sans gluten

 

background 1

NOS POISSONS


glutenfree Cabillaud skrei cuit à basse température,
émulsion aux algues, pommes de terre rattes,
chips d'andouille de Guémené
22 €

glutenfree Pavé de bar, jus d'oignons,
polenta snackée, bouquet de légumes
28 €

Duo de gambas sauvages et Saint Jacques
en croute de noix et conté
sur mousseline de céleri boule,
beurre mousseux au Savagnin
38 €

NOS VIANDES


glutenfree Selle d'agneau de lait au chorizo,
duo de lentilles façon risotto, émulsion chorizo
30 €

glutenfree Filet de boeuf Simmental,
ail et échalote confite, tatin de poireaux,
pommes de terre rattes, jus corsé
28 €

Blanquette de volaille, crêpes Vonnassienne,
bouquet de légumes
24 €

NOS PÂTES

Risotto aux légumes d’hiver
19 €

glutenfree plat sans gluten

 

 

 

NOS DOUCEURS

Nos desserts sont au tarif unique de 12 €

Le baba au rhum et sa crème fouettée, cuillère de rhum Diplomatico

Pavlova aux fruits rouges, Meringue maison, double crème de gruyère, coulis de fruits rouges

Perles du Japon au lait de coco et ses fruits frais

Moelleux tiède au chocolat noir et sa crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar

Mousse de mandarine et quenelle crémeuse au chocolat noir sur fond croustillant praliné aux noix de pécan

l'Assortiment de fromages de chez M. Michelin

Nos glaces et sorbets artisanaux des alpes
4.50 €

Parfums : vanille Bourbon de Madagascar, chocolat Valrhona, menthe chocolat copeaux de chocolat, citron de Sicile, sorbet au chocolat, Champagne, double crème de la Gruyère, meringue, framboise, pêche de vignes des coteaux Lyonnais, Cassis noir de Bourgogne, barbe à Papa, ourson.

 

logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :