La carte

une cuisine inventive toute en émotions

 

 

NOS ENTRÉES


Le velouté de butternut,
chantilly de lard fumée
11 €

Salade d’artichaut parfumée à la truffe,
jambon de parme de 24 mois
16 €

Calamars à l’encre de seiche
17 €

Saint Jacques poêlées,
sur risotto safrané
19 €

Escalope de foie gras poêlé
sur lentilles Beluga
19 €

Aumônière d’escargots truffés
19 €

 

background 1

NOS POISSONS


Cabillaud cuit à basse température,
émulsion aux agrumes,
Quinoa et légumes
23 €

Dorade rôtie, sauce vierge,
écrasée de pomme de terre vitelotte,
asperge
25 €

Bar rôti sur risotto crémeux,
fenouil braisé
26 €

NOS VIANDES


Noix de Joue de bœuf sauce au vin de Bourgogne,
Galettes de polenta croustillantes
21 €

Suprême de volaille farcie
sur millefeuille d’aubergine à la Parmigiana
21 €

Filet de bœuf façon Rossini,
pommes de terre fondantes,
Légumes du moment
32 €

NOS PÂTES

Risotto aux légumes d’hiver
19 €

Raviolis de langoustines et sa bisque émulsionnée au cognac
Gambas poêlées
28 €

 

 

 

NOS DOUCEURS

Nos desserts sont au tarif unique de 12 €

Le baba au rhum et sa crème fouettée, cuillère de rhum Diplomatico
“Baba au rhum”, whipped cream, shot of Diplomatico rum

Pavlova aux fruits rouges, Meringue maison, double crème de gruyère, coulis de fruits rouges
Red berries Pavlova, Homemade meringue, Gruyère double cream, red berries coulis

Tartare de fruits frais, pot de caramel beurre salé
Tartar of fresh fruit, pot of caramel salted butter

Moelleux tiède au chocolat noir et sa crème glacée à la vanille Bourbon de Madagascar
Dark chocolate fondant and Madagascar’s Bourbon vanilla ice cream

Mousse de mandarine et quenelle crémeuse au chocolat noir sur fond croustillant praliné aux noix de pécan


l'Assortiment de fromages de chez M. Michelin
Cheese platter

Nos glaces et sorbets artisanaux des alpes
4.50 €
Parfums : vanille Bourbon de Madagascar, chocolat Valrhona, menthe chocolat copeaux de chocolat, citron de Sicile, sorbet au chocolat, Champagne, double crème de la Gruyère, meringue, framboise, pêche de vignes des coteaux Lyonnais, Cassis noir de Bourgogne, barbe à Papa, ourson.

 

logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :