Menu & Business lunch

rythmés par les quatre saisons...

A L'ARDOISE

Uniquement le midi en semaine
sauf jours féries

soleil separation
Menu à l'ardoise - 29 €
Entrée + Plat + Café ou Thé Gourmand
 
soleil separation
Plat à l'ardoise - 17 € 
 
soleil separation
Menu enfant - 14 €
Tous les jours

 

MENU ENFANT A 14 €


Boeuf coeur de filet Simmenthal
ou
Poisson du jour

Accompagnement des plats,
purée à l’ancienne, légumes
soleil separation
Coupe de deux boules de glace au choix
Glaces artisanales (ourson, barbe à papa, meringue, vanille, chocolat)

LES ARDOISES

 

MERCREDI 28 MARS 2018


Entrée
Velouté de poisson au fenouil 

Plat
Cuisse de canard braisée
polenta crémeuse, légumes du jour.

soleil separation

JEUDI 29 MARS 2018


Entrée
Feuilleté d'escargots

Plat
Côte de porc, sauce au foie gras
gratin de pomme de terre

soleil separation

VENDREDI  30 MARS 2018


Entrée
Saladine d'artichauts et jambon de parme

Plat
Risotto aux fruits de mer, sauce à l'enre de seiche
 
 

 

logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :