Menu & Business lunch

rythmés par les quatre saisons...

MENU À 59


Mise en bouche
Appetiser

soleil separation


Velouté de panais
comme un cappuccino aux cèpes

ou

Gros Ravioli de faisan, foie gras
Morilles et truffes, cappuccino des bois

ou

Saint Jacques poêlées, risotto à la Milanaise Parfumé au poivre de Timut, Caviar de truffe

soleil separation


le bœuf , cœur de filet Simmental,
Artichaut, charlotte au siphon, jus d’une mondeuse

ou

La daurade royale rôtie, patate douce, coco, citronnelle, gingembre

soleil separation


Assiette de fromage de chez M. Michelin,
feuilles de salade

soleil separation


Dessert au choix à la carte


A L'ARDOISE

Uniquement le midi en semaine
sauf jours féries

soleil separation
Menu à l'ardoise - 29 €
Entrée + Plat + Café ou Thé Gourmand
 
soleil separation
Plat à l'ardoise - 17 € 
 
soleil separation
Menu enfant - 14 €
Tous les jours

 

MENU ENFANT A 14 €


Boeuf coeur de filet Simmenthal
ou
Poisson du jour
Accompagnement des plats, purée à l’ancienne, légumes
soleil separation
Coupe de deux boules de glace au choix
Glaces artisanales (ourson, barbe à papa, meringue, vanille, chocolat)

LES ARDOISES

 

MERCREDI  24 JANVIER 2017


Entrée
Tartare de saumon 
Plat

Tagliatelle à l'émincé de canard

soleil separation

JEUDI 25 JANVIER 2018


Entrée
Quinoa en salade et légumes croquants

Plat
Cerf, échalotes confites,
polenta crémeuse

soleil separation

VENDREDI  25 JANVIER 2018


Entrée
Velouté de panais,
Espuma de champignons des bois

Plat

Dos de cabillaud
sur calamars à la Sétoise

 

 

logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :