Menu & Business lunch

rythmés par les quatre saisons...

MENU À 59


Mise en bouche
Appetiser

soleil separation


Velouté de panais
comme un cappuccino aux cèpes

ou

Gros Ravioli de faisan, foie gras
Morilles et truffes, cappuccino des bois

ou

Saint Jacques poêlées, risotto à la Milanaise Parfumé au poivre de Timut, Caviar de truffe

soleil separation


le bœuf , cœur de filet Simmental,
Artichaut, charlotte au siphon, jus d’une mondeuse

ou

La daurade royale rôtie, patate douce, coco, citronnelle, gingembre

soleil separation


Assiette de fromage de chez M. Michelin,
feuilles de salade

soleil separation


Dessert au choix à la carte


A L'ARDOISE

Uniquement le midi en semaine
sauf jours féries

soleil separation
Menu à l'ardoise - 29 €
Entrée + Plat + Café ou Thé Gourmand
 
soleil separation
Plat à l'ardoise - 17 € 
 
soleil separation
Menu enfant - 12 €
Tous les jours

 

MENU ENFANT A 12 €


Filet de boeuf Charolais
ou
La Féra du lac Léman
Accompagnement des plats, purée à l’ancienne, légumes
soleil separation
Coupe de deux boules de glace au choix
Glaces artisanales (ourson, barbe à papa, meringue, vanille, chocolat)

LES ARDOISES

 

MERCREDI  25 OCTOBRE 2017

Entrée
Soupe de courge butternut

Plat

 Quasi de veau, mousseline de céleri, sauce Albufera, petits légumes

soleil separation

JEUDI  26 OCTOBRE 2017


Entrée
Gnocchi aux girolles

Plat

     Linguines à l'encre de seiche et calamars, bisque de homard relevée

 

soleil separation

VENDREDI 27 OCTOBRE 2017


Entrée
Tartare de saumon aux épices et herbes du Château 

Plat

Filet de saumon, risotto à la Milanaise, espuma acidulé au mascarpone  

 

 

logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :