Menus du moment

Le chef vous emmène en voyage...

 

 

 

MENU À 54

Uniquement le midi


Mise en bouche

soleil separation

Gravlax de saumon Ecossais
mariné aux agrumes

soleil separation

Dos de Cabillaud demi sel à la plancha
Calamar à la Sétoise

ou

Pâté chaud de gibier à plumes
Pain de potimarron, pétale de choux vert, sauce d’une royale

soleil separation

Sorbet Champagne

soleil separation

Dessert au choix à la carte


MENU À 69


Mise en bouche

soleil separation

Escalope de foie gras poêlé,
poire au miel de Savoie,
Réduction de vieux vinaigre

soleil separation

La daurade royale rôtie, patate douce,
coco, citronnelle, gingembre

soleil separation

Sorbet Champagne

Le bœuf, cœur de filet Simmental,
Artichaut, écrasée de pomme de terre, jus d’une mondeuse

soleil separation

Dessert au choix à la carte


 

background 1

 

MENU À 89


Mise en bouche

soleil separation

Velouté de panais
Aux champignons des bois, parfumé à l'huile de truffe

soleil separation

Saint Jacques poêlées,
risotto à la Milanaise,
parfumé au poivre de Timut, caviar de truffe

soleil separation

L’Omble Chevalier du lac,
Mousseline de Topinambours,
Betteraves rouge, jus de Volaille au Poivre Voatsiperifery.

soleil separation

Sorbet Champagne

soleil separation

Le Cerf en déroulé au lard paysan,
Cerfeuil tubéreux, oignon rouge, poire confite, jus de venaison

soleil separation

Assiette de fromage de Chez Mr Michelin, feuille de salade

soleil separation

Dessert  au choix à la carte


MENU DE NOËL

« du lundi 25 décembre à midi »

62


Mise en bouche

Carpaccio de Saint Jacques, mangues et passion

Ou

Escalope de foie gras poêlé sur lentilles Beluga

soleil separation

Suprême de pintade farci aux truffes,
Mousseline de marrons,
gâteau de pomme de terre au fromage coulante

Ou

Raviolis de langoustines et sa bisque

soleil separation

Trilogie de fromage,
pâté d’olives noires aux olives de Kalamata, feuille de salade

soleil separation

Buche de Noël

Ou

Nougat glacé maison aux amandes et pistaches,
coulis de fruits rouges


logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :