Menus du moment

Le chef vous emmène en voyage...

MENU DE LA ST-VALENTIN
À 72

Uniquement le soir


Mise en bouche

soleil separation

Pétales de noix de Saint-Jacques,
Mangues marinées aux agrumes

soleil separation

Duo de joue de bœuf braisée à l'ancienne
et foie gras chaud, jus d'une daube,
lardons, croûtons, chips de panais
ou
Le Loup rôti, sauce au champagne,
riz sauvage, mousseline de fenouil

soleil separation

Duo de fromages de Chez M. Michelin

soleil separation

Pomme d’amour au coeur coulant de caramel beurre salée


MENU À 54

Uniquement le midi


Mise en bouche

soleil separation

Velouté de Butternut, chantilly de lard fumé
ou
Aumônière d’escargot truffés

soleil separation

Suprême de volaille farci sur millefeuille d’aubergine à la parmigiana
ou
Noix  de joue de boeuf sauce au vin de Bourgogne
Galettes de polenta croustillantes

soleil separation

Assiette de fromage de Chez M. Michelin,
feuille de salade

soleil separation

Dessert au choix à la carte


MENU À 62


Mise en bouche

soleil separation

Calamars à l'encre de seiche
ou
Escalope de foie gras poêlée
sur lentilles beluga
ou
Salade d’artichauts parfumée à la truffe, jambon de parme 24 mois

soleil separation

Cabillaud cuit à basse température, émulsion aux agrumes, Quinoa et légumes
ou
Filet de boeuf façon Rossini avec pommes de terre fondantes, légumes du moment

soleil separation

Assiette de fromage de Chez M. Michelin, feuille de salade

soleil separation

Dessert  au choix à la carte


logo 210

Formules sur mesure pour toute demande au-delà de 10 personnes.

Pour réserver votre événement, contactez-nous par :
Téléphone : +33 (0)4 50 20 22 22
Email :